查詢
查詢 產品 推薦

About Us

關於我們

成立目的

picAbout01
 
成立目的
 

【兔兔不哭-善美麗聯盟】是由關懷生命協會推動,收錄具有無動物實驗相關認證的品牌,方便大眾查詢及購買。
成立目的是希望推廣台灣無動物實驗/友善動物觀念,提供消費者方便好用的工具,發揮消費的力量,讓化粧品及居家清潔用品的動物實驗不再存在。

picAbout02
 
殘忍的德萊茲測試

德萊茲測試是作為化粧品及居家清潔用品實驗,最為普遍的測試。因白兔淚水分泌較其他動物少,繁殖容易,故實驗多數使用白兔,把0.5毫升的物質,滴入或注射進牠們的眼睛、皮膚,持續14天。大部分的實驗動物最後都會出現皮膚潰爛、失明等情況。
實驗結束後,所有動物便如垃圾般全數撲殺毀滅。
picAbout03
 
無動物實驗品牌

本站收集台灣具有無動物實驗相關認證的品牌,資料庫將依公開清單與網友推薦持續更新。官網連結原則,以台灣官網為優先,原品牌國官網次之,歡迎提供資料更新。
想要保護動物真的很簡單,購買無動物實驗品牌的產品,就是一種動物保護實踐喔!邀請大家一起透過消費做動保
此外,也邀請認同無動物實驗理念的廠商一起為無動物實驗發聲