查詢
查詢 產品 捐款

Certification Marks

標章介紹

Choose Cruelty Free
澳洲選擇零殘忍

澳洲動保組織選擇零殘忍 Choose Cruelty Free 的標章要求是目前無動物實驗認證較為嚴苛的,該組織同時也是澳洲動物社會夥伴(Animals Australia Member Society)的成員。自1993年開始,選擇零殘忍(Choose Cruelty Free)致力宣揚友善動物的生活方式,接受產品以實體或線上銷售到澳洲的廠商申請認證。

標章要求:
  1. 認證具有法律效力。
  2. 產品與原料在五年(或以上),無論子公司或母公司,從開發到生產過程中沒有進行任何動物實驗。
  3. 母公司如進行動物實驗,子公司申請LOGO將無法獲證。
  4. 申請公司需簽署契約;原料供應商必須提供無動物實驗書面聲明。
  5. 無年度審查,但在資源許可的情況下,原申請公司推出新產品時會辦理重新認證。
  6. 申請認證是免費的,但如因行銷需求在認證產品標註選擇零殘忍認證(Choose Cruelty Free)LOGO,則需額外收取LOGO使用費。
回上一頁