查詢
查詢 產品 捐款

New Knowledge Sharing

最新訊息

20. Jan. 2021
兔兔推薦 X Cruelty Free品牌

【兔兔推薦】Cruelty Free 品牌▶榮獲英國純素協會認證的Aroce’b艾珞皙

介紹:兔兔不哭小編
圖文:Aroce’b艾珞皙提供



「你今天Cruelty Free了嗎?」

Cruelty Free在歐美各國早已是現下最夯潮流!Cruelty Free代表產品沒有進行動物實驗,是一種對動物更友善的消費價值。舉凡大家一日所需,從每日刷牙洗臉、梳妝打扮、沐浴清潔,到香氛保養、居家打掃、媽媽寶寶產品、貓貓狗狗用品,這些都有Cruelty Free的唷!(✪ω✪)

«想了解更多關於動物實驗的介紹,可參閱【別再讓實驗動物受苦!認識動物實驗倫理與動物實驗3R】

為了讓台灣朋友對Cruelty Free更加了解,選購Cruelty Free產品更加方便,兔兔不哭邀請台灣具有無動物實驗Cruelty Free標章的優質廠商,共組「善美麗聯盟」,一起致力於無動物實驗的教育推廣與議題倡議。

本系列將會介紹善美麗聯盟的優質廠商,其中還有許多品牌是純素主義的唷!小編們對於分享台灣Cruelty Free品牌,早已磨刀霍霍,迫不及待!XD

快讓我們繼續看下去~~~

★想了解更多關於純素主義的介紹,可參閱
【純素主義是什麼?為何有越來越多人選擇純素主義?】
 

☛Cruelty Free「Aroce’b艾珞皙」-要美也要素! 台灣美妝保養品 獲英國純素協會認證標章

 
01
▲英國純素標章由英國純素協會(The Vegan Society)主導,其認證要求原料和成品都不能有動物成分,且不得進行動物實驗。

Aroce’b艾珞皙保養品牌成立於2017年,核心團隊來自於台灣,對保養、品牌、設計、科學皆有相當程度的經驗,不僅如此,產品的研發、生產都堅持台灣製造,是個純正的MIT保養品牌。

秉持著對生活友善健康的態度,將保養品打造成一道道「給肌膚吃的健康輕食」,多採集特殊、精準、高濃度原料,並且堅持只採用「植物性成分」,是素食者的好選擇。

不僅如此,Aroce’b艾珞皙全產品也無從事動物性實驗,堅持實行最嚴格的純素標準,其底妝產品更獲得世界第一個純素協會,即英國完全純素協會The Vegan Society的純素標章認證,打造出零動物成分且零殘忍的純素商品。除此之外,Aroce’b艾珞皙產品皆無任何香精與刺激性成分,孕婦、哺乳期間都能安心使用。

 

☛Cruelty Free「Aroce’b艾珞皙」-2020 COVID-19,看台灣的保養品如何突破,再度獲得英國純素協會肯定!

 
02
▲純素保養、純素美容,讓你的美麗更友善。


純素美容Vegan Beauty在歐美行之有年,各個上流名媛、好萊塢明星紛紛宣示不再穿戴皮草、拒絕使用動物性實驗美妝產品,2019年這股Vegan-Friendly素食友善時尚也吹向了台灣。

根據2017年《素食人口報告》中指出,美國茹素者實行純素生活的理由為:健康、動物權益、減少碳排放等。同年,「艾珞皙」也在台灣當時較不盛行純素美妝的環境下,從研發、製造、包裝、運送等,都默默耕耘Vegan純素及Animal Rights動物權益。

所有產品的製程,艾珞皙除了秉持「不添加動物衍生成分」、「拒絕動物性實驗」之外,在瓶器上也是盡可能做到「地球友善」。根據統計,台灣玻璃的回收率高達92%,僅低於瑞典的99%,是全球第二高,而回收的玻璃皆可循環利用成為「玻璃再生粒料」,經特殊工法再製成建材、地磚及工業新環保材料。

2020世界因COVID-19受到海嘯性的影響,在這個後病毒時代,時尚美妝產業也開始思考美麗的意義為何?艾珞皙認為「在地生產」以及「簡約適當」是對人們、同時也是對地球最好的做法。從開創品牌以來始終堅持著台灣生產,因此當世界各地因疫情進行鎖國政策時,艾珞皙的產品線並無受到太大影響,依然能保持穩定且優良的出貨品質。也因為秉持著「剛剛好」的理念,沒有過度包裝與不切實際的產品,因此並無多餘且浪費的產出。

 
03














▲純素主義是一種生活方式、一種價值觀的實踐。


Vegan diet純素主義代表的不僅僅是飲食習慣的調整,而是國際性的Lifestyle,就算您並非素食者,仍能以實際行動完成零殘忍、地球友善、簡約循環的生活風格。純素保養象徵著「更有意識的選擇」,讓自身存在對地球帶來善意的改變,同時也能讓自己活得更健康美麗。

艾珞皙致力於全品項皆為純素保養品,目前正與英國純素協會(The Vegan Society)申請全品項的素食標章,已經有兩項產品獲得純素標章,代表著無動物實驗、無添加動物性成分、所有成分皆為全素者可使用。


期待艾珞皙領著台灣純素主義走出國際,打造全方位的綠色生活哲學!
 

☛Cruelty Free「Aroce’b艾珞皙」-想要認識更多嗎?

 
04
▲Aroce’b艾珞皙等著與你相遇喔~


Aroce’b艾珞皙目前有兩款產品,已取得英國純素協會的認證標章,分別是:超持久完美抹刀粉底液、阿蘇果健康修護精華,真的要給他們掌聲鼓勵,也期待有更多產品再接再厲。在他們的部落格有一篇文章:《吃素就能改變世界嗎?什麼是純素保養?》,其中一段話讓小編超感動的,想跟大家分享:

「純素生活」不僅是改變飲食,也是人類對於大自然的彌補、動物生命的友善關懷,當我們為生活所做的每個決定,決定背後的每個行為,都能發揮「同理心」。我們不希望因為人類的自私,造成任何動物的悲傷或恐懼,希望美麗能與萬物共生存,誰都不必被犧牲。

如此純素主義、無動物實驗、為地球著想的MIT品牌,也太優質了吧!大家想不想更加認識Aroce’b艾珞皙?看看他們有哪些產品?歡迎到他們的臉書、網站逛逛,可能就有適合你的保養品、彩妝品,不只美麗而且對動物友善,讓我們一起實踐Cruelty Free的生活!(^o^)



▶點我進入Aroce’b艾珞皙臉書
▶點我進入Aroce’b艾珞皙官網
▶點我進入Aroce’b艾珞皙IG

 
 
回上一頁