查詢
查詢 產品 捐款

New Knowledge Sharing

最新訊息

08. Jun. 2021

澳洲動保組織選擇零殘忍(Choose Cruelty Free,CCF)併入英國國際零殘忍協會(Cruelty Free International,CFI)

澳洲動物保護組織選擇零殘忍(Choose Cruelty Free,CCF)併入英國國際零殘忍協會(Cruelty Free International,CFI)之下囉~這項合併可以為CCF帶來更多資源以及可參照的規範,擴大澳洲無動物實驗的推廣影響力!

英國國際零殘忍協會(Cruelty Free International,CFI)的聲明如下:
我們很興奮的歡迎澳洲動物保護組織選擇零殘忍(Choose Cruelty Free,CCF) 加入英國國際零殘忍協會(Cruelty Free International,CFI)。
CCF是一個致力於終止動物實驗並提供美妝品、衛浴用品、居家清潔品牌零殘忍認證標章的獨立、非營利組織。
此舉將支持澳洲零殘忍產品及其他澳洲品牌獲得歐盟跳躍小兔標章(Leaping Bunny)的認可,目前獲得CCF 認證和許可的公司都將有機會獲得歐盟跳躍小兔標章(Leaping Bunny)的認證。
澳洲動保組織選擇零殘忍理事長Nicole Groch表示:「我們很高興與 致力於終結全球動物實驗的先驅組織英國國際零殘忍協會攜手合作。透過共同的力量和支持,我們可以為動物做更多事情。」
英國國際零殘忍協會CEO Michelle Thew表示:「CCF 透過核准致力於終止動物試驗的品牌,幫助澳洲消費者做出更好的選擇超過了25年。我們很高興歡迎CCF加入我們的大家庭,並開始在澳洲推動我們的工作,採取更多行動確保澳洲的消費者可以購買零殘忍認證的產品。」
訊息來源:https://reurl.cc/5rGb0n
回上一頁