查詢
查詢 產品 捐款

New Knowledge Sharing

最新訊息

03. May. 2022
兔兔推薦 X Cruelty Free品牌

【兔兔推薦】Cruelty Free品牌▶ LABODAY 美日顏究室擁抱可攝取的美麗 專為女性美肌研發各種營養需求

「你今天Cruelty Free了嗎?」♥

Cruelty Free在歐美各國早已是現下最夯潮流!Cruelty Free代表產品沒有進行動物實驗,是一種對動物更友善的消費價值。舉凡大家一日所需,從每日刷牙洗臉、梳妝打扮、沐浴清潔,到香氛保養、居家打掃、媽媽寶寶產品、貓貓狗狗用品,這些都有Cruelty Free的唷! (✪ω✪)♥
想了解更多關於動物實驗的介紹,可參閱【別再讓實驗動物受苦!認識動物實驗倫理與動物實驗3R】

為了讓台灣朋友對Cruelty Free更加了解,選購Cruelty Free產品更加方便,兔兔不哭邀請台灣具有無動物實驗Cruelty Free標章的優質廠商,共組「善美麗聯盟」,一起致力於無動物實驗的教育推廣與議題倡議。

本系列將會介紹善美麗聯盟的優質廠商,其中還有許多品牌是純素主義的唷!小編們對於分享台灣Cruelty Free品牌,早已磨刀霍霍,迫不及待!XD

快讓我們繼續看下去~~~

圖文:LABODAY美日顏究室
 
 

☛Cruelty Free 【LABODAY 美日顏究室】 我們意識到現代女性們生活方式不斷地在改變


繁忙的時程和過多的生活壓力,導致睡眠不足肌膚也隨之受到影響,然而,大家對健康和科學美容的意識卻逐漸增強,越來越多的消費者正在尋找,可以輕鬆食用或放入日常飲品中的產品,而不是更多的日常保養產品。

2022 Laboday1296全系列
 

堅信可攝取的美麗是即將到來的肌膚保養趨勢

鼓勵人們選擇可以讓肌膚從內而外真正發光的產品 ,從根本解決問題我們的肌膚需要維生素、礦物質、抗氧化劑和膠原蛋白的適當平衡來保護、補充和增強肌膚保護層。因此,我們為現代女性們日常護膚程序中加入了促進皮膚健康的補充劑,可以從內而外改善皮膚問題。

2022 Laboday1338水漾雲朵潔顏慕斯
 

採用簡單的護膚程序 並在護膚方面支持 "少即是多" 的方法

我們專注於透過健康自然的原萃力量,由內而外細心滋養肌膚,我們可以確保每種成分都以有效的水準,並且在我們的產品中不使用有毒、有害或侵蝕性成分,因此我們也專注於研究解決痘痘、保濕和受損皮膚的配方。

2022 Laboday1404野櫻水潤素
 

用最嚴謹的態度、確效的肌膚保養成分
全方位極致呵護女性的嬌嫩肌膚

LABODAY水潤全系列追求無色素、無酒精、無香精、無礦物油、無螢光劑的產品成分,其中推出的三款面膜,使用過者都秒被圈粉。「植萃水潤彈力天絲面膜」內含天然認證積雪草與鼠尾草植萃成分,24小時可維持90%以上鎖水力,天絲隱形面膜輕薄材質能更完美貼合臉部曲線。

2022 Laboday1357植萃水潤彈力天絲面膜

「雪絨水潤淨白生物纖維」採用享有極地冰河之后之譽的有機雪絨花植萃成分,形成DNA保護盾有效清除自由基抗氧化,強化表層肌膚屏障,另添加高滲透奈米保濕因子成分,7天提升20%緊緻與彈性。

2022 Laboday1378雪絨水潤淨白生物纖維面膜

「高地原萃酵母賦活修護面膜」添加來自阿爾卑斯山有機有機柳蘭與積雪草植萃成分,能舒緩肌膚不適、緊緻毛孔、賦活修護肌膚,使肌膚呈現透亮光澤。以上兩款都是使用最頂級生物纖維面膜材質,由一整顆耶子汁製成,可被自然分解友善環境,一敷上面膜就很有感~

2022 Laboday1395高地原萃酵母賦活修護面膜


LABODAY以自然的原萃力量 孕育成由內而外的保養概念產品

身體的保濕不只塗抹,體內保養也很重要。「野櫻水潤素」含日本專利魚鱗水解膠原蛋白、韓國專利三胜肽膠原蛋白,3000Da小分子結構讓身體能快速吸收,有助修復生活環境中紫外線造成的肌膚損傷,高含量特殊胺基酸促進肌膚底層膠原蛋白生長,維持肌膚彈性與膨潤。

2022 Laboday1420野櫻水潤素

以多種彈潤修護成分打造均衡一錠的「米源美研錠」,透過獨家專利技術萃取大馬士革玫瑰5%高純度精華,高機能抗氧提高肌膚角質細胞新生率124%,日本專利米源萃取物則含有神經醯安與膠原蛋白為肌膚形成保濕防護。

2022 Laboday1461米源美顏錠

2022 Laboday1428米源美顏錠

品牌及銷售網站:
https://laboday.co/

 

❤兔兔不哭邀您一起關懷生命❤

回上一頁